Жизни путь не прост

Не судья,не праведник...
Просто ЧЕЛОВЕК.
Жизнь,дорога,поиски...
Жаль,что краток век...

Истина в присутствии,
В выборе пути.
Целей обозначенность,
В желании дойти.

Небо в яркой радуге,
Словно мост к мечте.
Капельки сомнения
Есть в каждой полосе.

Зеброй жизни линии,
Разной толщины.
У кого-то белые,
Где-то цветом тьмы.

Миг преодоления
Это сложный шаг.
В каждом от рождения
Спит,поверьте,маг.

Но не каждый к счастию
Строит чудо-мост.
Суть борьбы в движении,
Жизни путь не прост...


Рецензии
Дорогу осилит идущий.

Кто не идёт вперёд, тот идёт назад.

Фе7 и Х (мат)!

С ув.-

Александр Кильдюшов   18.04.2015 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо за присутствие и поддержку.С теплом,Геннадий.

Геннадий Татуев   19.04.2015 00:11   Заявить о нарушении