Любовь

Любовь - цветок неповторимой красоты,
Срываю первый раз его несмело,
Но необычно как-то и умело,
Всё потому, что в этом помогаешь ты.
Я поняла, здесь нет загадки сложной.
Тебя люблю, и в этом весь секрет.
И на вопросы лишь один ответ,
Что без любви прожить на свете не возможно.
Спокойно на душе, когда любовь бушует,
Когда "люблю" звучит с любимых губ,
Когда глаза любимого не врут,
И ни один из нас разлукой не рискует.
Любовь, кто выдумал тебя? Зачем?
Твой аромат неповторимо сладок,
И в голове полнейший беспорядок.
Но почему я счастлива сейчас, и с кем?
Любовь, ты даришь сказку не надолго,
Поманишь за собой и исчезаешь прочь,
И солнечному дню идёт на смену ночь,
И счастье поднимает подбородок гордо.
Пока я счастлива, но что же будет завтра?
Что завтра ты подаришь мне, любовь?
И буду ли счастливой вновь,
Не одолеет ли тобой утрата?
Обиды, ссоры - всё стерплю,
Приму любовные науки,
Лишь не стерплю я боль разлуки,
Всё потому, что я люблю.
Любовь - ты суть моей судьбы,
Я без тебя никто на этом свете,
Конечно, если ты ответна,
И позволяешь сердцем всем любить.

10.03.1999


Рецензии