А я - плюю
пластмассовый и дорогой.
Плевать из трубки промокашкой
мне не велят, само собой.
Но как же сладок плод запретный!
Вот промокашку я жую
и пулькой твёрдою зловредно
на стол учителю плюю.
За поведение два балла
и по английскому – банан.
Но как же метко я плевала!
Жаль, не ценили мой талант.
Как жизнь закрутит «мясорубку»,
судьба нацелит острый клюв,
беру пластмассовую трубку
и с наслаждением плюю.
Свидетельство о публикации №115041808069
Но если это наслаждение? Тогда молчу!
Спасибо!Пошла в тир на обучение!А вдруг мне это тоже пригодится?
Смеюсь!
Дуновение 28.04.2015 10:17 Заявить о нарушении