Наивность

Сделал что-то хорошее... Что там!
Сразу руки, как сильные крылья,
сразу пишется график полётов
с синей птицей в одной эскадрилье.
Мнишь себя где-то там, с Богом рядом,
и, по-детски, наивно мечтая,
ждёшь, что будет за это наградой
благодарность людская большая.


Рецензии