Что с нами делает весна

       Романс
Что с нами делает весна?
Она нас заново рождает.
Порой весна лишает сна,
От чар зимы нас очищает.

О, как чудесно по весне
Забыв на время наши лета
Отдать себя её волне
Блаженство получив за это.

Зимой в холодны вечера
Сидим, мечтая у камина:
Когда ж придёт весны пора,
Весны чудесная картина!

Что с нами делает весна?
Она нас заново рождает.
Порой весна лишает сна
Взамен любовью награждает!

В-Ольшан 18.04.2015


Рецензии
"Она нас заново рождает...". Очень хорошо, Игорь.
С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   06.05.2015 09:24     Заявить о нарушении
Игорь! Спасибо за добрые слова. С уважением

Игорь Красавин   08.05.2015 06:23   Заявить о нарушении