2015. В этой жизни к победе не каждый готов

Я тебя пропустил, чтоб ты первый шагал,
     наступая при этом на пятки.
Ты стратегию эту, конечно, не знал,
     И ломился вперед без оглядки.

Я тебя пропустил, чтоб ты первым шагал,
     чтобы не было лишних проблем.
Чтобы путь для меня ты собой пробивал,
     не считая назойливых тем.

Я тебя пропустил, чтоб ты первым шагал,
     чтоб ты чувствовал запах удачи.
Но в последний момент, ты, вдруг, ногу сломал,
     покидая дистанцию мрачно.

В этой жизни к победе не каждый готов.
     Жизнь поставить на кон, на удачу!
Много рядом со мной, за спиною врагов,
     пусть от зависти злобою плачут.


Рецензии