Пребывал в запустененье...
Пребывал в запустененье
Райский сад.
Ликуй злодей!
Не осталось даже тени
Богом изгнанных людей.
Отчего же мне так плохо?
С чем сравню я ту беду?
Заросли чертополохом
Все тропиночки в саду.
Все деревья покосились
И никто здесь не жилец…
Да прости же ты Россию,
Боже-Правый, наконец!
2015.
Свидетельство о публикации №115041808003
читать не могу! Всего Вам самого доброго и светлого!
Августина-Валентина.
Ласковая Пчёлка 20.05.2015 12:23 Заявить о нарушении