Я живу там, где нерв оголенный

Я живу там, где нерв оголенный.
Каждый день, как в последний раз.
В настоящем от всех отделенный
из-за брошенных в прошлое фраз.

Раскат грома созвучен обстрелу.
Не на шее - в петлицах кресты.
Отворив дверь всему переделу,
теперь каждый со смертью на ты.

Переев обещаний на завтрак,
закусив все враньем на обед.
И без ужина...спросите: как так?
А вот так! Приготовлен из бед...


Рецензии