Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе - ветрами,
Тихим шёпотом бриза морского,
Расстояньями, километрами,
Яркой звёздочкой неба ночного.
Незаметной подступью вечера,
Отраженьем зеркал и витрин,
Как обычная хрупкая женщина
По любимому из мужчин.
Я скучаю - твой взгляд пламенный
Наполняет меня безмятежностью,
Он пронзительный, чёткий, правильный,
От него веет лаской, нежностью.
Я скучаю дождливой погодою
И листвою деревьев осенних,
Словно птица - за вечной свободою,
А поэт - за своим вдохновеньем.
Как перрон - по шумящим вагонам,
Как весна - по цветущим садам,
Ведь скучают без правил, законов
По родным, самым близким рукам.
Мне не нужно совсем повода,
Растворюсь в них при встрече заживо...
Мне так дико без тебя, холодно
Каждой клеточке позвонка каждого.


Рецензии