Поезда

Я люблю поезда. Люблю дорогу.
Когда ты в брюхе железной змеи.
Летишь сквозь километры.
Думы думаешь,иногда сопишь.
В открытые окна задувает ветер.
Весенний по ногам холодок.
Я люблю верхние полки.
При отправлении длинный гудок.
Запах железнодорожных вокзалов.
Иногда от них веет дерьмом.
Зато на станциях эхом раздаются прощания.
Любимых,семейных,друзей и врагов.
Перроны видят тысячи эмоций.
Днём и ночью будят их голоса.
Завари чай. 2 ложки сахара. С лимоном.
Открой книгу. Не скучай.
Я с тобою мысленно. И все же.
Никогда меня не забывай.


Рецензии