Дороги блестят...
.....После дождя.
Солнце выглянет,
.....Когда сердца
Сумрак растает.
.....Оглянусь на свет.
Нет у меня врага,
.....Но и друга нет.
Поседели виски,
.....Прошли годы.
Художник время
.....Навел тени.
Сквозь пальцы
.....Жизнь песок.
Не ухватить поздно.
.....Обрели опыт,
Применить негде...
***
Дороги блестят
.....После дождя.
Солнце выглянет,
....Когда сердца
Сумрак растает.
.....Привкус оставив,
Как будто стою
.....У ворот рая.
Загляну,быть может,
.....Через плечо Петра,
Вдруг увижу родных,
.....Кто знает....
Свидетельство о публикации №115041807995