Седьмое Небо

 до Евы Бог создал жену из огня, по имени Лилит.
                Свидетель.               

Грешную свою любовь
Берегу я от покоя.
Доказательство? Без слов –
Молнии ловлю рукою!

Выше птиц забросил смерч!
Да, любовь моя – торнадо!
Быть счастливым стоит свеч –
Покидать небес не надо!

Я бегу по облакам,
С непривычки спотыкаюсь,
Но земля так далека…
Грешный я, но я не каюсь.

Невозможно воспарять
Опускаясь до молитвы!
Невозможно не сгорать
Обнимая стан Лилиты!

И, пока горю, я верю –
Восхваляя сладость плена,
Для кого - то это ересь,
Но любовь моя нетленна!


Рецензии