Я помню

Ты улыбался... В нежности пьянящей,
Смотря в глаза, и глаз не отводя,
Ты улыбался мне такой манящий,
Я помню это, ведь я там была...

Восходы и закаты провожали
Мы в мыслях друг о друге день за днем,
И новый день без страха мы встречали,
Все потому, что были мы вдвоем.

Я помню миг рождения Вселенной,
И целый мир возник на островке меня,
Когда вдруг вспыхнула мечта потерянная
Своею близостью и нежностью маня...


Рецензии