Одна тайна на двоих

Она и он – у них есть тайна,
Одна тайна на двоих,
И рассказать о ней случайно
-подобно смерти в тот же миг.

Она и он – их две дороги
Слились однажды, вопреки,
Устоям предков, кои строги
В вопросах истины любви.

Они не ведали о карме,*
О том что это не любовь,*
И Души их молчали в храме,*
Внутри их тел - их двух миров.

Была любовь их искаженьем,
Влюбленность - только первый шаг,*
В порывах страсти и влеченья,
Их разум тьмой окутал мрак.

Ибо с ним она не глядя,*
На то что муж есть у неё,
В семье с которым нету лада,
И с коим нет любви давно.

Всему причиной тьма в их душах,
Что спят ещё глубоким сном,
И нету смысла сердце слушать,*
Ведь нет любви внутри него.






*Карма - вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.
*«Любовь» - люди Богов ведают сотворяша.
Истинная любовь, если человек её заслуживает, продолжается из жизни в жизнь.Души,которые были в любви, после смерти и очистки в мире Нави, вновь возвращаются в мир ЯВИ в одно и то же время, в одно и то же место, и рано или поздно,БОГИ сводят вместе две родные половинки, и ЛЮБОВЬ у них продолжается.Не даром слово СВАДЬБА переводтся - как (СВА)Небесное (Д)деяние (Ь)сотворённое (Б)БОГАМИ (А)АСОВ!
*Души их молчали в храме - т.е. Души их молчали в теле, ибо тело -храм Души.
*Влюбленность - это первый шаг к любви, но без веры влюблённость в любовь не перерастёт никогда.
*с ним она не глядя - т.е. с любовником она не глядя на то, что есть муж.
*нету смысла сердце слушать - т.е. если нету в человеке веры, т.е.света знаний, то и Душа, что в сердце, будет в потёмках и ничего путнего не подскажет.


Рецензии