Философия братоубийственной войны

В братоубийственной войне
Теряют силы.гибнут гены.
Чуть в стороне ,гляди,
Стоят уже голодные гиены.

Поживу ждут,трут животы
И в радость им тот пир кровавый.

И съеден будет мне поверь
Тут правый брат и брат не правый.

А кто останется в живых
Для них холопом вечным будет

Его землицу отберут
Что был свободным,он забудет!

*Проснись мой друг!Открой глаза!
Твоя земля уже страдает!

И предок твой на свете том,
Поверь!покой не обретает!

Так прекратите ж смертный бой!
Народ и гены сохраняя!

От боли стонет Мать-Земля
Тебя в защиту призывая!

 


Рецензии