ПИР

Где пир - там чума,
Где чума - там смерть,
Где смерть - там боль,
Где боль - там любовь,
Где любовь - там радость,
Где радость - там веселье,
Где веселье - там пир,
Где ПИР - ...
Круговорот
2015г.


Рецензии