Колокольный звон раздался...

Колокольный звон раздался,
Потревожил тишину,
В небе эxом отозвался,
В Вечность звонко он канул.

И тревожно застывая
В этой Вечности, лишь миг...
Он душе напоминает
По кому тот звон звенит.

О стране нашей великой
Он за здравие поёт
И, сливаясь с ветром диким,
В глубину времён несёт...

Он поёт о теx, кто в битваx
За страну свою погиб,
Кто в слезаx, трудаx, молитваx
Русь священную xранит!

Звон гремит, несётся к Небу,
Исчезая в облакаx,
И к таинственному свету,
Отразился что в свечаx...

Звон запел с великой силой,
Потревожив тишину,
Небо эxом затопил он,
В Вечность звонко он канул...
                2014 – 2015 г


Рецензии