Новый старт

Ушел в былое старый год
А мы немного задержались
В мороз и в стужу день за днем
Мы что-то доказать пытались.

А день уходит в забытье,
Стираются воспоминанья
Все в мире исчезает. Все.
Нас лечит наше же сознанье.

Мы прекратим обманывать себя
И совершим все то, о чем мечтали....
Пусть мир не станет прежним никогда,
Но в нем не будет места для печали.

Разделим мир мы ровно пополам.
И половины будут параллельны -
Разъедемся по разным городам,
Да что по городам - давай уж по вселенным!

Мы будем жить, шагая день за днем,
По улочкам в которых нет намеков,
И возвращаться в новый милый дом,
Где память не встречает у порога.

Мы будем улыбаться для других,
Так искренне, что сами в то поверим,
Мы станем ЖИТЬ по правилам другим,
Жить так, как вместе мы когда-то не сумели.


Рецензии