Славянам
Уже разобщили и давят как блох
Но мы не должны повестись на коварство,
На сладкие речи заклятых врагов.
С каких это пор в европейское рабство
По собственной воле Славяне идут?
Это алчные суки чуют богатство
И хрусту купюры себя продают.
Славная наша, лихая история
Пращуров кровью написана вся:
Стоя бок о бок спасали родное...
Выходит и нам по другому нельзя.
Нам ли ругаться, братья и сестры?
Нам ли усобицы вновь громоздить?
Мы из единого слеплены теста,
А, значит, должны одним племенем жить!
Свидетельство о публикации №115041807809
Нина Ампилогова 24.04.2015 21:00 Заявить о нарушении
Никита Геннадьевич Егоров 24.04.2015 22:38 Заявить о нарушении