***

В небе тихо белая стая
Вольно парила, весну зазывая
Я на земле ее тихо встречала
Все ее весточки тепло привечала

Птицы летели куда-то все вместе
Курлыча о воле счастливые песни
С грустью я взглядом их провожала
С сердцем раскрытым я им подпевала

Им подпевала о счастье и доле
Голосом хриплым,
Устав от безволья.
Им подпевала я как умела,
От сердца я пела, пусть даже неверно.

Я пела и пела, и вдруг полетела,
Оставив земле усталое тело,
Оставив проблемы, оставив невзгоды,
Счастливые годы, горькие годы...

Куда я летела и как я летела?
Безудержно, дерзко- всяк так, как хотела...
А приземляться совсем не умела -
Вот так вот душа улетела от тела!


Рецензии