Оказаться в мечтах
Твое отсутствие наводит лишь тоску.
Я так хочу тобой согреться
И окунуться в нежность, теплоту.
Твое молчание ломает ребра.
Твое отсутствие наводит боль и страх.
Я так хочу весной согреться
И оказаться полностью в мечтах.
Свидетельство о публикации №115041807797