Уютно дома с кошкой...

Уютно дома с кошкой.

Дождь стучит в окошко.

В плед завернувшись плотно,

Внимаем звукам тем.

Чешу я лобик кошке,

Животик глажу ей.

Мурлыкая вольготно,

Уткнется носом в бок.               

Бывает и заснем.

Под стук дождя вдвоем.


Рецензии