Обьятия рябин-нимфеток
Верхушками зеленых веток,
Гуляке вечному суля
Объятия рябин-нимфеток.
Но равнодушно ветер вдаль
Уносится от юной плоти,
Его замучила печаль.
На быстрокрылом самолете
Летает в небе голубом
Любовь бедняги, стюардесса.
Но та мечтает о другом,
Не проявляя интереса
К надломленным тоской стихам,
К букетам полевых ромашек.
Ах, ветер, тискай по кустам
Непритязательных милашек.
Сентябрь 1998 г.
Свидетельство о публикации №115041807760