С днем рождения, Егорка

 

    У ЕГОРКИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
    РАДА ВСЯ НАША СЕМЬЯ.
    МАМА С ПАПОЙ В НАПРЯЖЕНЬИ,
    КАК ПОЗДРАВИТЬ МАЛЫША.

    ВСЕ СОБРАЛИСЬ НА СОВЕТ,
    КТО ПОДСКАЖЕТ НАМ ОТВЕТ.
    ДЕД СКАЗАЛ,КУПИМ МАШИНКИ,
    БАБУШКА,А ЛУЧШЕ КНИЖКИ.

    ПАПА С МАМОЙ ТОЖЕ В ДУМАХ,
    ЧЕМ РЕБЕНКА УДИВИТЬ.
    А ДАВАЙТЕ СПРОСИМ СЫНА,
    ЧТО ЕМУ БЫ ПОДАРИТЬ.

    А ЕГОР ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДУМАЛ,
    И ПОТОМ ВСЕМ НАМ СКАЗАЛ.
    ПОДАРИТЕ МНЕ КОТЕНКА,
    БАРСИКОМ ЕГО Б НАЗВАЛ.

    ВСЕ В СМУЩЕНЬИ ОКАЗАЛИСЬ,
    НАС ПОЙМАЛ,КАК НИ СТАРАЛИСЬ.
    ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ ТЕПЕРЬ,
    И ЗАЧЕМ В КВАРТИРЕ ЗВЕРЬ.

    В ВОЗДУХЕ ПОВИС ВОПРОС,
    А МАЛЫШ ПОВЕСИЛ НОС.
    НО НЕ ДОЛГО ОН ГРУСТИЛ,
    ПАПА СТОЛЬКО ПОДАРИЛ.

     КНИЖКИ,ШАРИКИ,МАШИНКИ,
     И ПРЕКРАСНЫЕ БОТИНКИ.
     МНОГО ФРУКТОВ,ШОКОЛАДА,
     РАД ЕГОР И СЕМЬЯ РАДА.


Рецензии