О палочной системе
Палочки для галочки.
Уж очень сильно дороги,
Очковтирателям они.
Когда им, что-то не хватает,
Они всегда их выручают.
Для них волшебные они,
Без них итог не подвести.
В глаза пускать пыль научились,
Работать честно разучились.
У них на все один ответ,
Отчет готов вопросов нет.
Формально все, как быть должно,
Но результат одно фуфло.
Они его нам всем втирают,
Себя же умными считают.
Вот так работают они,
Все остальные лопухи.
Корпят над всем, что им дадут,
Итог как надо подведут.
Но их отчеты не важны,
Им не хватает новизны.
В отчете палочки нужны,
Тогда все будет намази.
Вот из-за этого у нас,
Все делается напоказ.
Пора давно с этим кончать
И жить по-новому начать.
Работать честно нужно всем,
Забыть про палочки совсем,
Когда порядок наведем,
Итоги верно подведем.
Все станет на свои места,
И жизнь улучшится тогда.
До палочек не будет дела,
Без них отчет составим смело.
Народ почувствует тогда,
Что стало меньше бардака.
Реформа все же состоялась,
Не зря в ней общество нуждалось.
Свидетельство о публикации №115041807722