Дождь

Тихо плачет дождь за окном -
То ли снова, то ли опять.
Одиноким вдруг стал мой дом,
Если можно это домом назвать.

И не радует солнца свет,
Не приносит отдыха ночь.
Где найти на вопрос ответ?
И как все это превозмочь?

Резко меняется стиха ритм,
Теперь это все похоже на выстрел.
Поверьте мне, не верьте другим -
В разлуке с любимыми старятся быстро.

18.04.2015


Рецензии