Кто же ты, кто?

Кто же ты, кто?
Может, ангел небесный,
Спустившись на землю, ты пленила меня,
Красотою своею ты мне ранила сердце,
Буду ждать новой встречи, чтоб увидеть тебя.
Кто же ты, кто?
Может быть, ты принцесса,
Что скучает одна на королевской земле,
Она гуляет одна по тёмному лесу,
А все мысли принцессы, может быть, обо мне?
Кто же ты, кто?
Может, алая роза -
Самый прекрасный, но одинокий цветок,
Эта роза роняет крупные слёзы,
Ей пытаясь помочь, обнять хотел, но не смог.
Кто же ты, кто?
Может быть, ты тигрица,
Для хищной кошки стал жертвою, может быть, я,
Дал мне август ответ, и я понял - ты львица,
Но сможет ли львица приручить к себе льва?


Рецензии