Осени не джазовые подходят краски

На осень едут в Коктебель
Джазмены всякой масти
Чтоб просветить толпу "емель"
Они по этой части

Да, не для джаза я рождён
Воистину, Иосиф!
"Сегодая ты играешь джаз"
А завтра продашь осень

Урежет дружный коллектив
У моря вьюгу нот
Без пива Гудмена то в них
Сам чёрт не разберёт

..."Джаз-кок"ты будешь завершён
Сколь ниточкой не вейся
...Везите в Коктебель стихов!
И песни...Тома Вэйтса!!!


Рецензии