Всё уже продуманно, пропето

Всё уже продумано, пропето, -
Не приносит Муза новых нот.
Слова нет для нового сюжета, -
Где - унынье, Муза не живёт.

Трудно оставаться без сюжета,
Трудно оставаться без любви...
Но, весна идёт, наступит лето, -
Солнца луч кричит, зовёт: "Живи!"

Я расстанусь с призраком унынья, -
Новая весна растопит лёд.
Буду жить без комплексов отныне,
Даже, если дождик слёзы льёт.


Рецензии