Не всё так легко в жизни

Не всё легко в жизни, как нам кажется,
Не может быть так всегда, как хотим мы.
И радость, ссоры и слёзы, -  всё бывает.
Жизнь прожить -  не поле перейти.

Есть люди добрые, есть плохие, злые и безучастные.
Они улыбаются в глаза, а в душе, -
Они тебя всем сердцем готовы задушить,
От того очень больно мне.

Болит душа. Не голова, не сердце.
Болит душа ведь она живая.
И так на волю стремительно рвётся, рвётся...
Сказать хочет о наболевшем.

Как вырвется, как выплачется, так скажет...
И сразу становится легче на душе.
Ты верь, душа живая, она тебе подскажет, -
Как найти  в себе желание жить!!!


Вірш про кохання № 5729

Не все так легко у житті, як нам здається,
Не може бути так завжди, як хочем ми.
І радість, сварки й сльзи, - все стається,
Життя прожити -  нi поле перейти.

Є люди добрі, є погані, злі й байдужі.
Вони сміються в очі, а в душі, -
Вони тебе всім серцем так аж дусять...
Від того дуже боляче мені.

Болить душа. Не голова, не серце,
Болить душа, адже вона жива.
І так на волю стрімко рветься, рветься...
Сказати хоче наболілі їй слова.

Як вирветься, як виплаче, як скаже...
І зразу стає "Легше на душі".
Ти вір, душа жива, вона тобі підкаже, -
Як віднайти бажанння жити у собі!!!


Рецензии
Чем дальше в лес, тем чище воздух...

Николай Бородин 7   19.04.2015 15:22     Заявить о нарушении
Вы правы Николай, только одной фразой не отделаться, наверное не всё так в жизни оптимистично, есть вещи, которые упираются во что либо, спасибо за отклик, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   19.04.2015 16:28   Заявить о нарушении