Как никогда никто!

Я в Вас влюблён! И каждое мгновенье
Я так хочу, чтоб Вы ответили мне тем же!
Я Вас люблю! И Ваше откровенье
Мне хочется услышать – каждый миг уже!
Скажите иль лицом хоть повернитесь,
Взгляните мельком... Что я говорю?!
Ведь я для Вас стихи пишу уже ночами...
Я Вас, как никогда никто – люблю!

(фото - рисунок Александра Сергеевича Пушкина)


Рецензии