Может в детстве ведьма сглаз мне навела
Люди мы, всего лишь.
Только связи прерваны.
Душу вновь изводишь.
Можно же - спокойно жить?
Не хватать горячее.
Только как с душою быть?
Не могу иначе.
Ведь живут же люди,
О дурном не мысля.
У людей есть будни -
Жизнь нормально вышла.
Только видел часто я,
Как такой покой
Накрывала, клятая,
Ярость - злой войной.
Приднестровье, Косово...
И Седой Кавказ.
Не забыть мне прошлого...
И теперь - Донбасс!
Может в детстве ведьма
Сглаз мне навела?
Что за мной как Ада тьма
Следует война...
Свидетельство о публикации №115041800762
Кантарович Петр 21.04.2015 17:32 Заявить о нарушении
Виталим 22.04.2015 19:22 Заявить о нарушении
Чтобы было у всех нас?
Кантарович Петр 22.04.2015 19:43 Заявить о нарушении