За соломинку хватаюсь

За соломинку хватаюсь,
Чтобы мне не утонуть.
Жизнь досталась непростая,
И нелёгким выпал путь.

Но, не ною, и не хнычу, -
Не к лицу мне слёзы лить.
В грязь не падаю обличьем, -
Трудно грязь с лица отмыть.


Рецензии