Счастье
В обещании быть рядом,
В каждой встречи и прощание,
В шелесте листвы и тихой речи.
Каждый вечер обнимай её за плечи,
Понимая, что ничто не вечно...
Скоротечность времени, как данность,
Сколько каждому в пути осталось,
До конечной остановки -
Старость?
(с) Роман Подзоров
Москва, 18.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115041807605