2015. Он недолго стонал у немого креста
слёзы душу ему промывали.
Клятву дал он себе, что пойдёт до конца,
ничего мы об этом не знали.
Он недолго стонал у немого креста,
слёзы грели покойнику душу.
Успокой своё сердце, не буди мертвеца,
чтобы мир его здесь не нарушить.
Свидетельство о публикации №115041800759