Люби свой край, и где б ты не жил...
Дари добро своей Души.
Чтоб край, с любовью, в счастье, ожил,
И каждый этим дорожил.
О пожилых, заботясь, дети,
Дарили ласку и тепло.
Чтобы родители в ответе
Сказали, как им повезло.
Не нужно Рай искать на свете,
Он в наших маленьких сердцах.
Пусть не страдают в жизни дети,
Улыбки будут в их глазах.
Господь пошлёт на Землю счастье,
Его лишь нужно заслужить.
И нужно наше в том участье,
Чтоб здесь достойно, в мире, жить.
Свидетельство о публикации №115041807589
он в наших сердцах,
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 18.04.2015 18:29 Заявить о нарушении
Был бы Рай а не д....м.
Спасибо, Володя!
Александр Мокрушин 18.04.2015 18:36 Заявить о нарушении