заключительная театральная песня

НУ ЧТО ЖЕ НАШ  ЗРИТЕЛЬ
НАМ ВРЕМЯ РАССТАТЬСЯ ПРИШЛО.
ТЫ НАШ ВДОХНОВИТЕЛЬ
ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВСЁ!
НАМ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,
ЧТО СКОРО УВИДИМСЯ ВНОВЬ
ВЕДЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС МЫ
ИГРАЕМ  НА СЦЕНЕ ЛЮБОВЬ!

ПР:
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
И В ДОЖДЬ, И В СНЕГ, И ПУСТЬ НЕНАСТЬЕ
НАС С ВАМИ НЕ РАЗЛУЧИТ НЕТ, НЕТ…
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ МЫ ЗАЖЖЕМ
ЗВЕЗДУ В СЕРДЦАХ – ЕЙ ИМЯ СЧАСТЬЕ!
И СНОВА ВАС МЫ ПОЗОВЕМ
НА НАШ КОНЦЕРТ, НА НАШ  КОНЦЕРТ.

МЫ ЗДЕСЬ  ЗАЖГЛИ СВЕЧИ
КОГДА БЫЛО БОЛЬНО,  ТЕМНО.
РАСПРАВИЛИСЬ КРЫЛЬЯ
И НАМ СТАНОВИЛОСЬ СВЕТЛО.
ПУСТЬ БОЛЬ РАССТАВАНИЙ
НА ВАС НЕ ОТЛОЖИТ СВОЙ СЛЕД.
МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ДОПЕТЬ
НЕДОПЕТЫЙ КУПЛЕТ…
ПР:
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
И В ДОЖДЬ, И В СНЕГ, И ПУСТЬ НЕНАСТЬЕ
НАС С ВАМИ НЕ РАЗЛУЧИТ НЕТ, НЕТ…
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ МЫ ЗАЖЖЕМ
ЗВЕЗДУ В СЕРДЦАХ – ЕЙ ИМЯ СЧАСТЬЕ!
И СНОВА ВАС МЫ ПОЗОВЕМ
НА НАШ КОНЦЕРТ, НА НАШ  КОНЦЕРТ.


Рецензии