Мне кажется

Мне кажется,что я схожу с ума!
Нет, точно, точно  я схожу с ума!
Мир раздвоился на глазах.
Вокруг в безумстве пляшут тени...
В мгновения  прессуются минуты и часы.
              Всё нужно изменить?
                А зачем?
Безвольные, без радости мечты -
                упали в грусти на колени...

Как сладок губ дрожащих поцелуй,
как хмель пьянит и как огонь
     он жжёт в минутах страсти.
Всё это в прошлом...
        Я схожу с ума...
            В безумстве я!
С твоим  возвратом:
 - Вера и Надежда.
       - Счастье...


Рецензии