Дороже

Я шла к тебе с надеждою, мольбою,
У Бога я просила мне помочь,
Услышать чтоб, о чем ты думаешь
В душе своей, когда вокруг лишь ночь.

И я услышала тебя, твои сомнения,
Слова, которыми хотел меня убить,
Ты мне сказал "не мой ты человек,
Любил, но не хочу тебя любить..."

Ведь я привыкла слышать эту злобу...
Но я смотрела вокруг по сторонам,
Не знала я куда мне деться,
"Ты не увидишь никогда меня" - ты мне сказал.

И долго я сидела, вспоминая,
Весь этот миг из раза в раз.
Все больше бесконечно понимая,
Что в мире есть предназначение для нас.

И я не верю этим злым сомненьям,
В отчаянии произнесенные слова.
Да, это больно, только Те мгновения
Дороже мне, я в них с тобой жива.


Рецензии