Ранимый свет
Весенний, ранний и ранимый.
В душе и теле его след,
И счастья миг,как жаль,что мнимый. ..
А ты...дарил лишь тишину
И в сердце сеял лишь тревогу.
Ладонями закрыл весну,
На ощупь шла я по-немногу.
Твоя любовь казнила миг,
В котором я к тебе стремилась.
Я вижу, ты ко тьме привык. ..
А я ведь в солнце превратилась.
И лучик светит мне в глаза,
Весенний, ранний и Счастливый.!
В душе апрельская гроза,
Шепот свободы кропотливый!!
Свидетельство о публикации №115041807533