Любимой

А знаешь... мне нравятся твои скулы...
И почему я раньше не сказал об этом...
Люблю улыбку, что промелькнула...
И озарила мгновенье - летом...

Еще... знаешь... люблю твою шею...
Ресницы, брови, запястья, губы...
Люблю всю.... просто - пьянею...
Мне, даже.... иголки твои - любы...


Рецензии