Аргентинское танго

    Есть дивный танец Карлоса Гордела:  .
    Таинственный,прекрасный, грациозный.
    В нем пламя страсти льется вне предела: 
    Он - танго!Аргентинец виртуозный!
    В нем не нужны слова, намеки, глянец.
    В нем каждое движенье тел - влеченье.
    Красавиц- аргентинок  славит танец:
    Он дарит им и блеск, и наслажденье.
    Теперь его танцуют все народы.
    Он шествует по странам, континентам.
    О, танго! Ты, как солнце в непогоду,
    Всем даришь счастье, гром аплодисментов.
    Есть дивный танец Карлоса Гордела,
    Танцуют в ритме огненные пары,
    В нем  пламя страсти льется вне предела,
    В нем слышен стон и плач больной гитары.

   


Рецензии