Люблю берёзку белую

Люблю берёзку белую
За тихий, скромный нрав.
Порой не слишком смелую
В цветенье шумных трав.

Люблю её величие,
И нежные черты.
Листочки те пушистые,
Что  радостью полны.

Люблю мою хорошую
За шёпот по ночам.
За песню сердцу милую,
Что дарит по утрам.

Люблю свою желанную
За искренность души.
За встречу долгожданную,
Что ждёт нас впереди…


Рецензии
Александр! Хороший стих о берёзке. Она мной, да и многими, любимая. В меня тоже много
о ней написано. С Майскими праздниками и Победой 9 мая!

Владимир Солошенко   30.04.2015 08:48     Заявить о нарушении