Ученики...
Они без тела,не могли прожить,
Один манил,другой хлестал упрямо,
Вот так учили в этом мире жить...
Пороли за малейшую провинность,
За то, что непогода на дворе,
Что мало золота намыли,
За то,что церковь покосилась во дворе.
На пряник гнули спину,зря старались,
Питались тем,что бог послал,
К кнуту привыкли, извивались,
Сухарь для нас наградой стал...
18.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115041807475