К. С. В

Земля имеет форму чемодана
Принять такое- значит всё принять.
о том, что все слова дитя обмана
Ты первый попытался мне сказать.

Доверчивость - моя земная метка
Восторженность восхищенной души
Ты был умён, что , право, очень редко
Встречается в заснеженной глуши.

Земля имеет форму чемодана,
А бюрократы- самый злейший враг...
Я верила всему, скрывать не стану
И не вдавалась в смысл словесных врак.

Как тяжело, как горько и как странно
Мне было в час, когда узнала вдруг,
Что ложь имеет форму чемодана,
Когда предаст твой ,вроде, верный друг.

Разбились вдрызг надежды доверие,
Теперь живу, не веря никому.
Но до сих пор учереждений двери
Я обхожу, не знаю почему...

Земля имеет форму чемодана
О, как ты обещал мне доказать!
Ты строил планы, и какие планы!
Что без тебя пыталась исполнять.


Рецензии