***

Шуточное


Я один во тьме как пленный,
Мозгом рушу эти стены.
Не хватает мне простора,
Разбегаюсь с коридора.
И трещит по связкам кладка,
От бессонного припадка.
Облетает штукатурка,
Мозг -кувалда у придурка.
Наконец, дыра зияет,
Воздух в хату поступает.
Пару вдохов кислорода,
Песнь готова для народа.
И хоть смысла в песне нет,
Сквозь дыру сочится свет.


Рецензии