День радости

                ДЕНЬ РАДОСТИ

                Был день будённый, а сиял, как праздник…
                душа ликует: дети собрались.
                Воспоминаниями память дразнит
                и наполняет радостями жизнь.

                Мы пили чай и прикасались к песне,
                восторженно звенели голоса…
                и ничего не помню я чудесней
                тех солнечных минут, искристых, как роса.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.