Странное место для вдохновения
Но здесь мои мысли ложатся в строку.
И сочинять тут как будто бы легче,
Но почему? Я понять не могу.
Может быть гамбургер, да с кока-колой,
Как-то влияет на мысли мои?
Или Макдональдс музами полон?
Ведь прилетают здесь к детям они.
Свидетельство о публикации №115041807412