Слышать своё молчаливое сердце
Но мир безграничен и вечен.
Он становиться мал, когда мы его пытаемся
Объять в словах и действиях,
Хотим заставить говорить нашими словами,
Но мера мира не слова или вещи — творчество Любви.
Любовь не говорит, как привыкли говорить люди:
«Я люблю тебя».
Любовь молчалива.
Молчание — это язык.
И чтобы его понимать, нужно научиться
Слышать себя, своё молчаливое сердце...
Свидетельство о публикации №115041807349