Девушка, которую люблю

В той сказочной стране живут волшебники и маги,
Попал я в этот мир или я всё ещё сплю,
Принцесса улыбнулась мне на матовой бумаге,
Кто же эта девушка, которую люблю?

Там, в зеленеющем саду, я встретил одну фею,
Ей хотел поведать историю свою,
В ответ лишь звонкий смех, и я расстался с нею,
Кто же эта девушка, которую люблю?

Там, у берега морского, русалка песню пела,
Так, как она, наверно - никогда я не спою,
Хотел спросить её, а она уплыть успела,
Кто же эта девушка, которую люблю?

Спустился ангел с облака, весь в оперение белом,
Может, он где видел милую мою,
Но, взмахнув крылом, высоко взлетел он в небо,
Кто же эта девушка, которую люблю?
-----------------------------------------------------
Как жаждущий напиться в пустыне ищет влагу,
Так искал в том мире принцессу я свою,
Ты мне улыбнулась на матовой бумаге,
И я понял, кто та девушка, которую люблю.


Рецензии